Gastronomie

à la découverte de la cuisine gasconne

Entre Landes et Gascogne, entre Atlantique et Méditerranée, la légèreté des produits de la mer alliée à la solidité de la cuisine gasconne, c’est toute la richesse et la variété de la gastronomie que chacun pourra découvrir.

Le foie gras est une spécialité de la région, comme les pâtés, le melon, le pruneau, les noix sans parler des vins régionaux. Vous aurez égalemet la chance de retrouver d'autres spécialités locales typiques: le pastis quercynois (une sorte de tourtière garnie de pommes marinées à la vieille prune), la mique ( plat à base de céréales proche du pain) ou la mourtariol (soupe aromatisée au safran

La gastronomie fait partie intégrante de la culture locale, avec un soin tout particulier accordé aux produits frais et goûteux.

Sur simple demande, nous vous proposerons des conseils personnalisés de restauration, un “pass gourmand” et des  dégustations régionales.